デジャヴュ / 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム > 口コミ一覧 > ぱんだ(赤色)さんの口コミ

ぱんだ(赤色)さん
ぱんだ(赤色)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/10 10:14:05

塗るつけまつげというフレーズに魅力を感じて購入しました。

軽く塗るだけでもボリュームがでます。ブラシは細かめでダマになりやすそうかなと不安になりましたが、ダマっぽくはなりません。細かめのブラシのおかげでまつ毛一本一本に絡んでくれます。ただブラシの長さはそこそこあるので、下まつ毛には向かないかと思います。

時間をかけてゆっくりブラシでまつ毛を持ち上げるようにすると、まつ毛も上がります。
セパレート感はそこまで感じなかったです。

お湯でオフできるマスカラが個人的には好きなのと、ほどよいボリューム感が気に入っています。
ロングタイプもあるので、そちらも試してみたくなりました。

ぱんだ(赤色)さんのクチコミをもっとみる

みょーん!さん みょーん!さん ボリュームなのにダマになりにくくていい ボテっとつかない続きを読む
サブかわくんさん サブかわくんさん 何度もリピートしています。 まつげパーマをしているのでカール…続きを読む
常に飲みたいさん 常に飲みたいさん ダマにならない続きを読む
Ria0102さん Ria0102さん 口コミが良かったので購入してみました!良い! 続きを読む
こねずみ8213さん こねずみ8213さん ものすごくボリュームや長さを出すというよりは、自まつげを自然…続きを読む
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリュームページの先頭へ