デジャヴュ / 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧) > 口コミ一覧 > ちるちるのの花さんの口コミ

ちるちるのの花さん
ちるちるのの花さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/24 10:35:45

何を使っても滲みやすい目なのでもう半分ヤケでテキトーにドラッグストアで買いました。

滲みやすいとは言っても冬に買ったからか滲みませんでした。

これからの時期に使っても滲まないといいな?

7/24追記

すっかり夏になってかなり暑い日も増えてきましたが、滲みません!
アイライナー難民をやっと脱出できそうです。
あと、これたしか去年(2016年)の秋頃買った気がするんですが、今日捨てました。9ヶ月くらい使えました。いつもアイライナーは3ヶ月くらいで使い切ってたのでびっくりです。
バイト先でアイライナーをいくつか貰ったのと、滲まなかったのはもしかしたらパウダーファンデに切り替えたからというのもあるかもしれませんが。
かなり長い期間使ったのでさすがに睫毛の隙間を埋めるのに時間がかかるようになってきましたが、目尻とかの一筆で書くような部分はまだまだインク出てました。
さすがに長いこと使いすぎて衛生的にどうかなというのと、朝に時間がかかるのが煩わしくなってきたのでさよならしました。
今手元にあるアイライナーを使い切ったらまたこれを買おうと思います!
私にはよっぽどの漆黒とよっぽどの薄い明るい茶色じゃないとラインの違いって分からなくて、書き心地も今まで良し悪しをあんまり感じなかったのでアイライナーは滲まなくて長く使えればそれで良いです←

購入場所

効果

商品情報
デジャヴュ
メイクアップ
アイライナー
リキッドアイライナー
関連ワード

ちるちるのの花さんのクチコミをもっとみる

yuyuyu0521さん yuyuyu0521さん 自分が作りたい形にとても描きやすいし、筆が短いからか線がぶれ…続きを読む
0618aさん 0618aさん スルスルとした描き心地で、すごく描きやすかったです!1日経っ…続きを読む
rila_chanさん rila_chanさん @コスメさんからいただきました。 ありがとうございます^^ 普…続きを読む
おいしいさんかくさん おいしいさんかくさん 描きやすくて大好きです。目尻だけに使用しています。毎日使って…続きを読む
kanon*さん kanon*さん ブラックブラウン購入。ブラックほど強くなく、ブラウンといって…続きを読む
密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド(旧)ページの先頭へ