RUJE(ルジェ) / CC&BBジェルクリームモイスト 口コミ

アットコスメ > RUJE(ルジェ) > CC&BBジェルクリームモイスト > 口コミ一覧 > 柴わんころころ*さんの口コミ

2016/9/3 01:51:54

“せっけんで落とせる”ってところに惹かれ購入しましたがこれがほんとに大正解でした!
薄付きなのかな?とかカバー力はどうかな?とか色々考えましたが「ま、失敗しても良いか?」と思える値段だった為購入しました!

カバー力はあるし、UVカット効果があるし、おまけにまあまあしっかり目に肌に密着するのでヨレないです!
私はものすごく乾燥肌なんですが外出してから帰って来てもまだ潤いが保てている様な気がします( ^ω^ )
使用する際は塗った後にティッシュオフし、パウダーをはたいて使っています!
ツヤ肌にしたい時はティッシュオフせずに使用したりしていますが後々テカってきます(笑)
私自身すごく乾燥肌なので気にならない程度ですが、クッションファンデを使ったような感じになるような気がします(^O^)/
なくなる前にリピしようと思っているんですが、最近モイストの方が中々お店に並んでおらず…。
また見つけたら購入しようと思っています♪

柴わんころころ*さんのクチコミをもっとみる

sakicharaさん sakicharaさん 少量でかなり伸びるので、コスパがとてもいいと思います。 カバ…続きを読む
ちゃまむーさん ちゃまむーさん 最初届いた時はあれ?なんか思ってたより小さいと思ったのですが…続きを読む
樹里さんさん 樹里さんさん ライトカラーを使用しました。UV効果もあって一緒に紫外線対策が…続きを読む

RUJE(ルジェ)について

CC&BBジェルクリームモイストページの先頭へ