アートネイチャー / LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント 口コミ

アットコスメ > アートネイチャー > LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメント > 口コミ一覧 > マササンさんの口コミ

マササンさん
マササンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/1/11 19:12:58

2017年1月11日追記

本日、某テレビ通販で、3本セットがお買い得だったので、もし良かったら購入しようかなぁ?と、思ったので、本日改めて使って見ました。

一番良い状態で、染めようと思ったので、シャンプーし髪に何もついていない状態で、使って見ました。

他のメーカーより放置時間3分と短いし、メーカーは、信頼のアートネイチャーだし、美容成文92%と、良いこと満載の商品だと思うので、この商品できっちり染まれば言うことないのですが

今日は、前回よりかなり良く染まったけど、わたしの求める染め上がりに、あと一歩だったので、今回は、購入しないと決めました。

けど、この商品は、@cosme2部門1位だと、キャストがめちゃ押しだったので、一度試されるのもありかなぁって、思います。^^

前回☆一つだったのですが、今回☆☆二つに上げました。(^^)

ここまでが、新しい口コミです。

テレビ通販のキャストが、コレ以上のヘアカラートリートメントは無い!と力説していたので

その勢いにつられ、使ってみたんだけど、ぜーんぜん染まらず(涙)

期待が大きかっただけに、2回目染める気にならず、お蔵入りさせていたのですが

昨日、またテレビ通販で紹介していたので、当日もう一度トライしてみたんだけど、相変わらず全然染まらず

1回では駄目でも、2回連続で染めればいけるんじゃないか?と、少し期待し、今日も染めたんだけど、やっぱり染まりませんでした!

すごーく残念な買い物に、なってしまいました!!!(´д`|||)

• IMG_20161104_095302.… by マササンさん

マササンさんのクチコミをもっとみる

アートネイチャーについて

LABOMO SCALP AROMA ヘアカラートリートメントページの先頭へ