VALANROSE / ノンシリコンシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ノンシリコンシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > 紅葉シカさんの口コミ

紅葉シカさん
紅葉シカさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/26 23:49:00

コンディショナー不要の2ステップのトリートメントで毎日の使用が効果的。

完全サロン品質で美容院レベルのトリートメントだそうで、1回あたりの使用料は約100円程度。

見た目は粘土??のようなボツボツとした灰色のテクスチャー

すすぎ直後は髪が束になってギュッとした感じの潤いでしたが、
乾かすと髪一本一本がサラッサラでしっとり!
ローズの香りもふんわりと香ってきます。

以前と真っ直ぐさ、サラサラさが全然変わり、一日中つやつやです!!

約2週間継続して使用したところ、ますます毎日サラサラ・つやつやが実感できて
朝のセット時間も短縮できるようになりました。

一番の変化は、雨の日に髪がボワッと広がらなくなったこと。
いつもは膨張して大変だった髪が広がらずに扱いやすくなって驚きです。

試す価値ありな商品です。

• 2017-02-26 23:47:16 by 紅葉シカさん

紅葉シカさんのクチコミをもっとみる

nami4さん nami4さん ずっしりたっぷり入ってます。 フランス産ホワイトクレイにロー…続きを読む
おつぼちゃんさん おつぼちゃんさん モニターに当選して使用させて頂きました。 たっぷり容量のクレ…続きを読む
とみこさん とみこさん たまたまお試しさせていただく機会があって、 丸ごと一つを、2…続きを読む
まつまっつんさん まつまっつんさん モニターで使わせていただきました。 ふたを開けると少しグレ…続きを読む

VALANROSEについて

ノンシリコンシャンプー&トリートメントページの先頭へ