VALANROSE / ノンシリコンシャンプー&トリートメント 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ノンシリコンシャンプー&トリートメント > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/27 10:01:04

【全成分】水、セタノール、カオリン、ベヘントリモニウムクロリド、マカデミア種子油、アストロカリウムムルムル脂、イソノナン酸エチルヘキシル、ローズ油、ローズ水、加水分解シルク、加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na、アルニカ花エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ローズマリー葉エキス、ローマカミツレ花エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、トレハロース、センブリエキス、ザクロ果皮エキス、ユズ果実エキス、ティーツリー葉油、チャ葉エキス、チョウジエキス、ヨモギ葉エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、コメヌカエキス、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ゴボウ根エキス、ニンニク根エキス、ヒキオコシ葉/茎エキス、グリセリン、BG、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、トコフェロール、エタノール、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、香料

カチオン界面活性剤の含まれているトリートメントです。
地肌、顔、背中等に付かないように使った方が良さそう。

シルク、コラーゲンヒアルロン酸と27種類の植物エキス、クレイで、パックした後はノンシリコンとは思えないほどしっとりなめらか。

ノンシリコンシャンプーで頭を洗ったあと、コンディショナーの工程を飛ばしてこちらをパックできるので、手間がなくていいですね。

香りはオーガニックローズオイル使用ということで、パック中は濃厚なローズの香りを楽しめます。
乾かすと匂いは殆ど飛んでしまいます。

こちらのトリートメントパックは、毎日使用すると良いそうです。
使い始めて一週間ほどで、傷みまくっていた髪の毛も毛先までしっとり落ち着くようになりました。

今お気に入りのトリートメントです。

• IMG_5646.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_6231.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_5644.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

まきろいさん まきろいさん くせ毛に悩む女性のために生まれた シャンプーとトリートメント…続きを読む
コスメレポさん コスメレポさん クレイなので硬いのかなと思ったら、柔らかくて髪になじませやす…続きを読む
まいめろ(^ω^)さん まいめろ(^ω^)さん アットコスメさんからプレゼントで頂きました!ありがとうござい…続きを読む
*.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さん *.。*゜☆ゅり☆*.。‘*.さん モニターでの使用です。 まずは持ってみて、その大容量っぷりに…続きを読む
小さなプリンセスママさん 小さなプリンセスママさん ブロネットさんから、モニターで頂きました。 バラの香りで、髪…続きを読む

VALANROSEについて

ノンシリコンシャンプー&トリートメントページの先頭へ