RBP / megami no mist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no mist > 口コミ一覧 > ゆき@毛玉さんの口コミ

ゆき@毛玉さん
ゆき@毛玉さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/13 23:43:09

2本目の使用です。
1本目はあまりよくわからず、ただの水のくせに高いなと思っていましたが
なかなか良いアウトバスが見つからず、仕方なく2本目を購入しました。
しかしやはり効果がよく分からず、ホコリをかぶるほど棚の上に放置。

しかし…ここ最近、髪の広がり、パサつき、うねりが酷く、アイロンとコテ頼みのボサボサ頭で
ただの気休めだと思いながらも久しぶりに使ってみると…

あれ?シャンプー変えてないのに指に髪が絡まない!乾けば乾くほど広がっていた髪が今日はまとまる!しかも天使の輪が頭の上に乗っている!
朝起きた時が衝撃で、いつもは鳥の巣になっているのに、その日はコテもアイロンも使わずそのまま出勤できるほど綺麗な髪でした。

寝相がたまたま良かったか、乾かし方が上手かっただけだろと思って次の日も使ってみたら、同じ現象でした!

なぜ今更効果が発揮され出したかは謎ですが、今では毎晩欠かせないアイテムになりました。

精製水並みにシンプルな成分なので、枕や布団が汚れないし顔についても大丈夫なところもお気に入りです。

ただし、内容のシンプルさと容量の少なさが価格と比例していない気がするので★6です。
これで容量が増えるか、安くなったら最高なんですけどね。。

でも、今ではとてもお気に入りなのでまた今週3本目をリピートする予定です。

顔や頭皮が敏感な方、寝具を汚したくないけどヘアケアをしたい方、パサつき・ボリューム・くせが気になる方にオススメです。

ゆき@毛玉さんのクチコミをもっとみる

PIANOさん PIANOさん これはヒットです☆ 今まで、高いオイルやクリームを使ってきま…続きを読む
miiちゃんさん miiちゃんさん 今回お試しさせて頂いた商品は megami no mist 150ml 1…続きを読む
りさ629さん りさ629さん 100%天然由来、水、フムスエキス、植物灰エキスのたった3つの成…続きを読む

RBPについて

megami no mistページの先頭へ