アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さんの口コミ

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/20 14:40:17

モニターさせて頂きました。

いろんなまつ毛美容液使ってきましたが、私はこれが一番効果がでました!

使用して10日くらいですが、上まつ毛も下まつ毛もハリが出てしっかりしたまつ毛になった気がします!

長さも長くなってる気がする!

まつ毛のヘアサイクルに合わせた成分がピュアフリーアイラッシュの2倍配合だし、ケラミンも配合されてます!

しかも目元の肌をケアできる成分配合なので、まつ毛と目の際を同時にケアできるんです。

毎日使うものだから、ピュアフリー処方でシリコン、オイル、アルコール、防腐剤、合成香料、合成着色料、界面活性剤フリーは嬉しい!

塗りやすいスティックで、使いやすい!
全然しみません。

量ももっと増やしたいから、これからも使い続けたいです?

• IMG_4616.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • IMG_4612.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • IMG_4611.JPG by ☆★☆★☆まり☆★☆★☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

☆★☆★☆まり☆★☆★☆さんのクチコミをもっとみる

ジェロニモビューズさん ジェロニモビューズさん 以前使ったことのあるアンファーの新まつげ美容液。 大人のため…続きを読む
春菊※さん 春菊※さん 通常版も使ってみたことあるのですが 通常版より処方が強化さ…続きを読む
トモコスメ♯さん トモコスメ♯さん スカルプDって聞くと育毛剤のイメージが強いよね〜宮迫さんみた…続きを読む
ハンツさん ハンツさん アンファーさんから新発売になった大人のためのまつ毛美容液。 …続きを読む
nicokitchenさん nicokitchenさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。まつげに悩んでいたとこ…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ