アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > ますけ☆さんの口コミ

2017/7/20 16:07:29

以前もスカルプDのまつ毛美容液は使っていたのですが、プレミアムバージョンは初めての使用です。

まずパッケージの可愛さに驚きました!
総ゴールドがキラッキラのボトルのまつ毛美容液って今まで無かったと思います。
(画像だとわかりにくいですが、実物の方がキラキラしています。)

まつ毛美容液は継続使用しないと効果がわかりにくいものですが、こちらのまつ毛美容液を使用して2週間の感想になります。

まず、まつ毛が抜けにくくなりました。
まつ毛美容液を使用していない頃に比べて、まつ毛が強くなったしハリが出てきたように感じます。

そして2番目に、まつ毛が伸びたような?
マスカラマスカラ下地は同じものを使用しても、まつ毛がハッキリ存在感を増した気がします。

使用継続することでまたハッキリと効果がわかりそうです。
目にしみることが無い美容液なので、寝る前の塗ることを習慣にしています。

• IMG_5585.JPG by ますけ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー株式会社)

ますけ☆さんのクチコミをもっとみる

ひよこりーなさん ひよこりーなさん モニターで頂きました。 ピュアフリーアイラッシュのプレミアム…続きを読む
ねこがわらうさん ねこがわらうさん こちらはまつげをしっかりと保湿して、 栄養を与えて抜けにくく…続きを読む
杏たまさん 杏たまさん パッケージがとってもかわいくて まさかまつげ用の育毛液とは思…続きを読む
あんず姫★彡さん あんず姫★彡さん 美容液成分が通常の2倍で夜つけるだけ! 値段は高くなるけど1…続きを読む
わん0624さん わん0624さん モニターでいただきました。 ピュアフリーアイラッシュと比べて…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ