アンファー / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアム > 口コミ一覧 > にこらい。さんの口コミ

にこらい。さん
にこらい。さん認証済
  • 27歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿897

2017/10/23 10:22:42

大人の弱ったまつげにハリ・コシを与えてくれるプレミアムなまつ毛美容液です。

まつ毛のサイクルに合わせた成分をピュアフリーアイラッシュの2倍配合し、
毛を生やす際に重要な役割を果たしてくれる、ケラミンも新配合しています。

豪華な筒状の箱に入っていてプレミアム感が出ています。
目元の肌ケアまでできる成分を配合しており目の際のシワ、たるみまでをまつ毛ケアと同時にできます。

まつ毛エクステやまつ毛パーマをしていても使えるそうです♪
柔らかいチップタイプなので塗りやすく細かいところまでしっかりとケアできます。

敏感な目元でも使いやすいようにアルコール、界面活性剤などを配合していない
ピュアフリー処方なので安心です!
光を遮断する容器なので中の成分をしっかりと守ってくれます​​​​​​​*

使用するときのポイントは、夜の洗顔後でスキンケア前がおすすめだそう(^^♪

スキンケア前だとほかのスキンケアの液などと混ざらないので
効果をしっかりと発揮できるそうです。
そして嬉しいのが1日1回、夜のみの使用なので毎日のまつ毛ケアが面倒にならないです。

毎日使い続けてみた感想です。
まず小さめのボトルなのでかわいらしく、スキンケア用品と一緒に置いているので
夜のケアでも使うのを忘れにくいです。

そしてチップが柔らかく、つけ心地もまつ毛の生え際でも痛くなく
液もたっぷりとチップについているので使いやすい!

その液自体が目の際などにつけていても目にしみることがなく
毎日コンタクトをつけて酷使している目にはありがたいです...(^^♪

しばらく使ってみてまつ毛の変化ですが、年齢とともにまつ毛の量が減り、
か細くなったまつ毛がずっと気になっていたのですが
こちらを付け始めてから2週間ほどするとかなりまつ毛にハリが出てきた感じがします*

ハリがUPしたからかマスカラもつけやすくアイメイクがしやすくなりました!
持続してしっかりと使ってケアしていきたいです(^^♪

• 2017-10-23 10:21:24 by にこらい。さん
  • 2017-10-23 10:20:46 by にこらい。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー様*)

aykkkkさん aykkkkさん まつげは太く、コシが出る感じになりました。何より目元の皮膚が…続きを読む
sayaka.*さん sayaka.*さん ビューラーでまつ毛を上げてマスカラをしても、イマイチ上がらず…続きを読む
サブリナЩさん サブリナЩさん 実感のあるまつ毛美容液。 とても塗りやすくて効果が高かっ…続きを読む
RiNaaaさん RiNaaaさん ブロネット様からのモニターで使用させていただきました。 1日1…続きを読む
myumyu111さん myumyu111さん モニターで使用させて頂きました。 使用して3週間経過しました…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュ プレミアムページの先頭へ