ナリスアップ / ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧) > 口コミ一覧 > kny0309さんの口コミ

kny0309さん
kny0309さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/22 03:07:41

株式会社ナリスアップコスメティックス様の

ネイチャーコンク薬用クリアローション

容量.価格 200ml / オープン価格

1本でふきとり化粧水、朝の洗顔代わり、保湿化粧水美白効果、ひき締め効果、肌荒れ防止の6つの機能がある多機能ふきとり化粧水です!

赤い落ち着きのあるボトルデザインでスタイリッシュな形状。

少し黄色っぽく、さらっとしたみずみずしいテクスチャーです。

使用後のコットンを見て驚きました!!!

通常の洗顔だけでは汚れが落としきれていないんだな?と改めて実感、、、

汚れが目に見えて取れるととっても気持ちいいですね!笑

クリアローション使用後はツッパリ感がなく、お肌がしっとりと潤い、つるんとした肌触りになりました。

後に使う美容液乳液の浸透力がアップしたように感じました。

気になっていた小鼻や口周りのざらつきも気にならなくなり、毛穴が引き締まり、お化粧ノリにも変化が◎

ピーリング剤を使用してもなかなか取れない私の頑固な角栓までしっかり除去してくれ、満足いく仕上がりでした!

さっと拭き取るだけで洗顔の代わりとなるので時間がない忙しい朝にはとても重宝しております。

お顔だけでなく、首やデコルテ、ひじやかかとなどにも使用しております。

アルコールフリー無香料・無鉱物オイル・無タール系色素・弱酸性なので敏感肌の私にでも安心して使用することができ、刺激や赤みなどの肌トラブルを起こすことなく安心して使用できました!

詰め替え用 180ml も販売されています。

リーズナブルなのにとても優秀です◎

コスパもいいのでこれからもリピートしたいアイテムになりました!

スキンケアの浸透を高めたい方、スキンケアを早く済ませたい方、くすみが気になる方、ざらつきや黒ずみが気になる方、乾燥肌の方には特にオススメです♪

みなさんも是非お試し下さいね!

#モニプラ #monipla #ナリスアップコスメティックス #ナリス化粧品 #ネイチャーコンク #natureconc #薬用クリアローション #角質ケア

• IMG_2747.JPG by kny0309さん
  • IMG_2753.JPG by kny0309さん
  • IMG_2756.JPG by kny0309さん

kny0309さんのクチコミをもっとみる

★みゆたん★さん ★みゆたん★さん デパートのカウンターで、肌質の関係上ふき取り化粧水の導入を強…続きを読む
ぱるまむさん ぱるまむさん コットンにたっぷりだして肌を拭くとびっくりするほどコットンが…続きを読む
ネイチャーコンク 薬用 クリアローション (旧)ページの先頭へ