ディオール / ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧) > 口コミ一覧 > ピンクオリーブさんの口コミ

2018/2/12 20:18:55

限りなく一重に近い奥二重です。
また、油目?っていうんでしょうか、マスカラもにじんでパンダになったりがしょっちゅうでした。

マスカラジプシーでいろいろ試してきたのですが、
ディオールでマキシマイザーを買った時に、サンプルでディオールショウのアイコニックのミニサイズをいただいたのですが、これが良すぎて現品を買いに行った際に、
BAさんの美麗なまつげに衝撃を受けました。

BAさんにやっぱりアイコニックがいいんですかね?と聞いたら、
というよりコレです!と言われたのがこのマキシマイザー3Dでした。

これがあるとないとでは全然違うと言われ、アイコニックと一緒に購入。
確かにあるとないでは全然違います、、、確かに。
もちろんパンダにもなりませんし、落とすのもリムーバーなど使わなくてもきれいに落ちますし、存在感のあるインパクトのあるまつげを作れます。

ただ、、、これはアイコニックにも言えることなのですが
ブラシが太すぎる、、、
特に私のようなほぼ一重民にとっては、根元からしっかりマスカラは塗りたいのですが
ブラシが太いため、これがかなり大変。
こちらは下地なので、肌についてしまっても目立つわけではないのですが、
一重民にとって命でもある下まつげにいかんせん塗りづらいのです。

時間がないときはそういう事情もあって省いてしまうようになりました。
丁寧にメイクする余裕があれば素晴らしいアイテムなのはわかっているだけに、、、
なんとかブラシを改良してもらいです。

お値段も高いので、リピするかどうかはちょっと微妙、、、です。

ピンクオリーブさんのクチコミをもっとみる

那須のピエロさん 那須のピエロさん 使っているとどんどんまつ毛が元気になっていくのが分かります!…続きを読む
ユカ*ヒデさん ユカ*ヒデさん なんだか最近まつ毛の中央だけが密度が無くなってきたため、美容…続きを読む
ありる★さん ありる★さん 夜寝る前にまつ育のためのトリートメントとして使用しています♪…続きを読む
kemmy29さん kemmy29さん こちら初めて使用しました。 まつ毛の量→少なめ(個人的には…続きを読む
あこぐまさん あこぐまさん まつ毛パーマをしていて、ちゃんとケアをしていなかったことから…続きを読む
ディオールショウ マキシマイザー 3D(旧)ページの先頭へ