スリムアップスリム / 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ 口コミ

アットコスメ > スリムアップスリム > 酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテ > 口コミ一覧 > ・MUSE・STREETさんの口コミ

・MUSE・STREETさん
・MUSE・STREETさん認証済
  • 50歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿518

2017/4/28 22:22:07

わけあって唇や口の中を痛めてしまい、固形物を食べられなくなってしまってさあ大変!と思ったものの、日頃から@の皆様の口コミを拝読させていただいているおかげで迷わずコチラをゲットいたしました。
実は甘いドリンク類が苦手な私ですが、只今近所に1件しかないDSでは割引期間中。勢いがついて店頭に在庫があったミックスベリーとショコラも購入し、まずは抹茶ラテからトライいたしました。

1日に2食置き換えて3日目ですが、心配だったお味、とても美味しいです。
数年前に他社の抹茶シェイクにトライしたものの、お味が我慢の限界を超えていたのを思い出しましたが、全く別物、美味しく頂けました。
今はとにかく固形物が入らない上に、ポタージュやヨーグルトなども刺激があって辛いのです、トホホ。むしろコチラの方が安心安全です。

それと、コチラ腹持ちも良いと思います。
私は太めのストローで飲んでおりますが、口が痛いため一口の量が少なく、さらに休みながら飲んでいるため、基準の「スプーン3杯分」の量を飲むとお腹が一杯です。
本来食いしん坊の私が2食置き換えなんて気が変になるのでは?と心配していましたが、上記のような事情があるせいか、全く苦になりません。まさかこの私がドリンクごときで満腹になるとは!と驚きつつ、この類のお品物の進化を感じいる毎日です。

ところで、コチラ、本来はダイエット食品ですよね。
わたしの目方は決して軽い方ではないので、お口に優しく栄養を取りつつ、ダイエットもできたら、そしてお味も良いなら最高!と思っておりますが、まだ3日目なので、というか体重を計っていないのでどうかがわかりません。
できれば「顔はお肌ふっくら色つやが良く&ボディはスッキリ&適度な筋肉で姿勢が良く」というのが目標・・・図々しい?

とりあえずコチラの他に購入した2種も交互に頂きながら、健康を保ちたいと思います。
また後日良いご報告が出来ると良いのですが、今回は星6にさせていただきます。

スリムアップスリムについて

酵素+スーパーフードシェイク 抹茶ラテページの先頭へ