ベキュアハニー / ネイチャーハニー 温リッチなホットクレンジング 口コミ

アットコスメ > ベキュアハニー > ネイチャーハニー 温リッチなホットクレンジング > 口コミ一覧 > くまぴょんぴょんさんの口コミ

くまぴょんぴょんさん
くまぴょんぴょんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/23 23:33:55

たまに使ってます。
しっかりクレンジングしたいときはオイルで、オイルほどしっかり取らなくても良いけど毛穴掃除したいかなってときに2週間に一回くらいの頻度で使ってます。

いろーんなクレンジング試してきたけど後々肌が荒れないクレンジングが中々無い中、荒れなかった優秀なクレンジングです。
普通肌の人には物足りないかもしれませんが。

夏から使っていたから、もう、夏場は大変でし
た。あったかいを通り越して、あっつー!ってくらい熱を感じました。

湿度に反応するらしく、今くらいだとちょうどいいです。冬はまだつかったことないから、どうなんだろう?

毛穴が開いてしっかりクレンジングできる。
乾燥するんだろうなと思いきや、思ったより肌がしっとりしてる。
取られすぎない感じ。
私の肌は皮脂を取られ過ぎると、次の日以降に細かいブツブツが口周りに出るんですが、こちらは一切そういったことがありません。

しかし、アクセーヌの口コミにも書きましたが、毎日は使いません。やはり連日使用は一ば安心して使えるdプロ様を使っています。

たった一つ気になるのはテクスチャーが重いことです。乾いた手で乾いた肌に満遍なく乗せて、しばらく置き馴染んだらクルクルするのが本来の使い方らしいのですが、そんなに時間置けないから、ちょっと気になりますね。肌を引っ張るときがあるので。

くまぴょんぴょんさんのクチコミをもっとみる

michiko-chanさん michiko-chanさん サンプルをいただき、使い心地がよかったので購入しました。 …続きを読む

ベキュアハニーについて

ネイチャーハニー 温リッチなホットクレンジングページの先頭へ