KO・GA・OH!(コガオウ) / ウォータリーフィットCCジェル 口コミ

アットコスメ > KO・GA・OH!(コガオウ) > ウォータリーフィットCCジェル > 口コミ一覧 > あっこすずさんの口コミ

あっこすずさん
あっこすずさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/27 10:19:28

ライトオークルを購入しました。人によっては白っぽ過ぎるかもしれませんが、赤みが出やすい私の肌に丁度良い色合いでした。

化粧品との相性が悪かったり重ね塗りし過ぎるとモロモロが出やすいのと、これから本格的に乾燥する季節になったら目元は乾きそうなのがマイナスポイントです。

とはいえ、みずみずしい感触でフィット感が良く、崩れも少ないです。若い子向けのナチュラル肌系かと思いきやカバー力も〇、全体的に顔色が良くなります。私はこれをさっと塗ってお粉をはたいて終了。当初犬の散歩用に買ったのですが、今ではこれがメインになってます。先日、通ってる皮膚科の受付の女性に褒められたので、なかなかの仕上がりになってると思います。日焼け止め効果も高めなのが気に入っていて、もうすぐなくなりますが、またリピートするつもりです。

因みに、小顔は単なる商品名みたいで、全く小顔効果はありません。

あっこすずさんのクチコミをもっとみる

Atsuariさん Atsuariさん モニターで使用しました。 美容成分81%、うるおい成分が4つも配…続きを読む
makko76さん makko76さん フワッしていてムースっぽく塗ってる時は、みずっぽくなってこれ…続きを読む
トミー2017さん トミー2017さん モニターとして現品をいただき、使用しています。 SPF32、PA+++…続きを読む

KO・GA・OH!(コガオウ)について

ウォータリーフィットCCジェルページの先頭へ