Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > ♪Ruru♪さんの口コミ

♪Ruru♪さん
♪Ruru♪さん
  • 40歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿6

2017/10/15 00:48:10

ストレートで下ろすのが好きなので必需品です。ネットショップで3000円程度のものから、1万円くらいのものまで試しましたが、使うアイロンによって髪の痛みの差が激しいです(温度はどのアイロンも140度までしかあげてないのに・・)
一週間ほど使用しましたがかなり良いです。いろんなところで売ってますが、偽物がかなり出回っていると聞いたので、阪急で購入。スタイリング剤を付けないで使う方が効果があるというので、おそるおそる何もつけずに使ってますがしっとりさらさらです。今まで使っていたクレイツは雨が降ると、湿気でうねったりしてしまったのですが、これは全くなくずーっとまっすぐのままです。高かったけど毎日使うものだし後悔なしです。次は、カールの方を買おうかな。

まこりんださん まこりんださん 毎日ヘアアイロンを使っています。 200度での使用だったので気…続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ