Bioprogramming(バイオプログラミング) / ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] 口コミ

アットコスメ > Bioprogramming(バイオプログラミング) > ヘアビューロン 3D Plus [ストレート] > 口コミ一覧 > タイムカードさんの口コミ

タイムカードさん
タイムカードさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/1/22 14:56:58

2年間 ほぼ毎日使っている感想です。

くせ毛が悩みで、半年に1回のペースで縮毛矯正をかけています。
特に前髪や生え際のクセが強くて前髪部分にはほぼ毎日ヘアアイロンを使ってます。

縮毛矯正で通っている美容師さんからこちらをオススメされ、毎日使うものだからこそ良いものを!と思って購入しました。

「電源を入れずに髪にあてるだけでツヤツヤになる」、「髪質が変わる」という点は正直わかりませんでした。

仕上がりはとても良いです。160℃で使用していますが、まっすぐ伸びるのはもちろん、髪にツヤと柔らかさが出ます。前髪を伸ばした時も毛先だけ色が抜けたり枝毛になったりしなかったので、髪へのダメージはかなり小さいと感じます。

それまでは1万円ほどのストレートアイロンを使っていましたが、160℃で使用するとまっすぐに伸びるけど1回でパサパサしてダメージを受けているのが分かりました。
それと比べると仕上がり・ダメージの具合には明らかに差が出ています。

温まるのも早くて(2分くらい?)、温度が下がるのも早い!
アイロンが熱いまま外出するのが心配なので、この点はとても助かっています。

ストレートのみでこの価格は高く感じますが、
毎日使う方へこそ特にオススメします。

タイムカードさんのクチコミをもっとみる

スヌピンさん スヌピンさん 購入して5年以上経ちますが、未だに壊れずに使えています! スト…続きを読む
miina7☆さん miina7☆さん ほんとにツルツルうるうるな髪になります。 なにも塗ってなくて…続きを読む
☆:::☆ティー☆:::☆さん ☆:::☆ティー☆:::☆さん 通っている美容院の担当さんのオススメで購入しました。 お店で…続きを読む
hika00009さん hika00009さん ドライヤーだけでもツヤツヤになるから、なくてもいい、と思って…続きを読む
minrinsanさん minrinsanさん 地毛は直毛で細く柔らかい髪質だが、冬場〜梅雨の時期は表面の伸…続きを読む

ヘアビューロン 3D Plus [ストレート]ページの先頭へ