AROMA KIFI(アロマキフィ) / AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) 口コミ

アットコスメ > AROMA KIFI(アロマキフィ) > AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧) > 口コミ一覧 > ran41さんの口コミ

ran41さん
ran41さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/24 06:36:49

□『AROMA KIFI(アロマキフィ)ダメ­ージケア シャンプートリートメント/プレ­ミアムヘアマスク 』です〜。(*^O^*)

※傷んだ髪を集中補修できるシャンプートリートメントをお試しさせていただきます〜。

※夏の日差しやカラー&パーマですごく傷んでパサパサの髪なので集中補修できると嬉しい。

□世界でもわずかしか採れない希少な二種の天然精油。ローズ精油とジャスミン精油から溢れだす清潔で濃厚な甘い花の香り。

□『アロマキフィ』は『GAIAエッセンシャルオイル』を使い、すべて天然精油だけです。

□『アロマキフィシャンプー
※頭皮荒れを防ぐ地肌にやさしいシャンプー
 髪・地肌と同様の成分であるアミノ酸とタンパク質洗浄成分を配合。低刺激性を追求した植物由来成分99%のノンシリコンシャンプーです

□『アロマキフィトリートメント&ヘアマスク
※失われたたんぱく質を形成するアミノ酸誘導体を配合。髪の内部に浸透することで失われた髪のハリ・コシを艶を保ち、1日中セットが崩れない髪に導いてくれます。

※10種類のオーガニックハーブエキス配合

※無添加(シリコン・鉱物油・パラベン・合成香料・合成着色料・動物性原料・石油系界面活性剤)

□では、早速使ってみたいと思います(*^O^*)

□『アロマキフィシャンプー』500ml→1500円です。洗うたびにトリートメントできるプロテイン泡なので!

※透明かな?薄い黄色っぽいかな??のトロリとしたテクスチャーのシャンプーです〜。

※クシュクシュすると、柔らかで滑らかな泡立ちです。ほんとにノンシリコン??って思うほどの泡立ちで、地肌も髪も心地よく洗うことができます!!ハーブが頭皮にスゥ〜っとするのが気持ちがいいです〜!!

□『アロマキフィトリートメント』500ml→1500円のトリートメントです。

※真っ白なしっかりとしたテクスチャーのトリートメントです。毛先から髪全体にまんべんなく付けて4~5分おいてから洗い流しました〜。
※乾かすと、傷んだ髪が指通りのいい髪になりました。
※ペタンコになりがちな髪も、ふんわりとサラツヤ髪になりました。
使い続けたいシャンプートリートメントです。

ran41さんのクチコミをもっとみる

AROMA KIFI(アロマキフィ)について

AROMAKIFI ダメージケアシャンプー/トリートメント (旧)ページの先頭へ