ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング ファンデーション プライマー S 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング ファンデーション プライマー S > 口コミ一覧 > stone◇さんの口コミ

stone◇さん
stone◇さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/1 04:02:07

※現品購入したため、サンプル→現品に更新しました。(7/31時点)

サンプルで試してみて周りからの好評も良かったため、購入しました!

パッケージも可愛くて、それだけでも飾りたくなります。
プッシュ式なので手間がかからず、手も汚れないのが助かってます。

まずはサンプルから…と購入する前に、色々と試してみたことが良かったのだと思います!
サンプルがもらえるのもデパコスならではの利点ですね。

※以下、サンプルで試した時の口コミです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

年齢的なこともあり、下地くらいはデパコスにチェンジしよう!と決意したものの、どれがよいか分からず、友人たちに勧められたのが、ポール&ジョーのプライマー。

まずはサンプルを頂いて、手持ちのBBクリームやファンデパウダーと合わせて試してみたところ、周りから「肌が綺麗になってる!」と初めて褒められてビックリしました!

さらっとしたテクスチャーで、ほんとに少量だけでスーッと伸びるのでコスパも良く、手持ちのファンデと合わせてもメイク崩れせずにすみました。

早速、今夏からUVが高いものを使ってみて、使い心地が良ければ秋冬用も購入してみたいと思います!

stone◇さんのクチコミをもっとみる

るなr.さん るなr.さん このお値段で大量に入ってて、毎日使ってますがなくなる気配があ…続きを読む
○おは○さん ○おは○さん 伸びが良いので少量で使えます。トーンアップと保湿もできてツヤ…続きを読む
mimi05170319さん mimi05170319さん spf高いので、冬もこちらを使用していますが乾燥する事もなくて…続きを読む
さなこなさん さなこなさん 以前使用していました。 保湿力あり、ナチュラル仕上がりでデパ…続きを読む
まーあや*°さん まーあや*°さん 最初使ったときは崩れやすくて うーん、、て感じだったけど、Tゾ…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング ファンデーション プライマー Sページの先頭へ