メイベリン ニューヨーク / EVラスティング ジェル ライナー 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > EVラスティング ジェル ライナー > 口コミ一覧 > まじょ子さんの口コミ

まじょ子さん
まじょ子さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/6 01:10:22

1000円前後の価格帯のジェルライナーをいろいろ試しています。
メインはインテグレートの付け替え式のものを使っていますが、とにかく減りが早くて3週間で1本なくなるので、コスパの良いものを探しています。

今やどこでも買えるメイベリン、価格は1200円。色はダークブラウンにしました。
繰り出し式ですが、出しすぎても戻すことができます。
描き味はインテグレートより柔らかすぎないけれど色味がしっかり出て、描いてすぐならぼかしたり修正したりできますが、少し時間がたつとこすっても落ちなくなります。メイク落としは普段のジェルタイプのもので問題なし。
インサイドラインを引くとき下まぶたの粘膜部分に若干色移りするので、綿棒などで拭き取るのが面倒でした。
かなり黒に近いこげ茶の色味は印象的で良かったです。
しかしながらジェルライナーの宿命なのか、やはり減りが早くひと月は持ちませんでした。
インテグレートは付け替え部分だけなら850円なので、今回もインテグレートに軍配が上がりました。

まじょ子さんのクチコミをもっとみる

ままやってますぅさん ままやってますぅさん こんなにしっとりとお肌に密着してくれるアイライナーは初めてで…続きを読む
hirori.さん hirori.さん モニターで使用しました。 極細ジェルペンシルタイプのアイラ…続きを読む
akubichan0921さん akubichan0921さん くり出し式のジェルライナー(BK-1)! くり出し式のタイプはあ…続きを読む
sachivさん sachivさん モニターでいただきました。 ペンシルタイプを使うのは13年ぶ…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

EVラスティング ジェル ライナーページの先頭へ