クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > JENNIErubyjaneさんの口コミ

JENNIErubyjaneさん
JENNIErubyjaneさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/11 02:01:53

このシリーズは全種類試しました。

肉厚なのに柔らかくフワッとしているシートに包みこまれる感覚がとても気持ち良いです。

このシリーズすべてに言えることですが、本当に液30mlも含まれてるの?と思うくらい、みずみずしさがあまり無いです。
なので、つけている間は少し物足りなく感じますが、後肌はしっかりしっとりしているので、不思議な使用感です。
特にこのエイジングケアのものが1番みずみずしさが少なく感じました。そのせいもあってシートがフィットしにくく、少し剥がれてきやすかったです。

後肌はしっとりもっちり。重くないので夏場でも使いやすいです。
しっとりする順でいうと、意外にも毛穴用の黒>こちらのエイジングケアの赤>美白ケアの青です。
すべてしっとりするのにベタつきも少なく、肌がふわふわになる軽い使用感なので朝からでも使えてオススメです。

このエイジングケアタイプを買うなら(効果が目に見えてあったわけではないですが)効能がしっかりしてある美白ケア用か毛穴ケア用を買うかな、といったところです。なのでこちらは星マイナス1で。

JENNIErubyjaneさんのクチコミをもっとみる

さんちゃそそさん さんちゃそそさん 薄いシートだとしっかりつくのは当たり前ですが、これは分厚いの…続きを読む
バターちさん バターちさん シートがきっちりとつきやすいです! 全然はがれませんね。 こ…続きを読む
苺人参さん 苺人参さん 分厚くてしっかりとしたシート! 超保湿らしく、美容液もたっ…続きを読む
ほのchinさん ほのchinさん とにかくとことん保湿できます! 普通じゃないくらいの美容液の…続きを読む
d((^o^))bさん d((^o^))bさん お肌ぷるぷるで超気持ちいいです! 一度使ってまた使いたいって…続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ