クオリティファースト / クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク 口コミ

アットコスメ > クオリティファースト > クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスク > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/27 10:30:15

パケの見た目からしてゴージャスな感じがします(笑)

厚手のしっかりとしたシートで液もたっぷり!
袋から出した時に重さを感じるくらいです。

広げやすく肌当たりの優しいストレッチシートでピタッと肌に密着します。

5つのヒアルロン酸・生コラーゲン・北海道温泉水・ローヤルゼリー・酵母 他配合。

ひたひたの濃厚な液なので、肌にのせた瞬間から「超保湿」を感じます。

パック中、シートが乾いてくることもありません。

オールインワンタイプなので、洗顔後これ一枚でお手入れ完了とゆうのもいいですね。

パック後はしっとり。
うるおいに満ちています^^

翌朝もしっとりもっちりしています。

寝ている間も乾かずうるおいをキープしてくれているんだな〜と感激。

これは良いですね!

「最高級のうるおいとハリ対策」に納得です。

クオリティファーストのシートマスクは使った事がありますが、こちらはそのシリーズの中でもスペシャル版といった感じですね。

友人から頂いたのですが、気に入ったのでまた自分でも買おうと思います♪

• モニター・プレゼント  (提供元:友人より)

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

Y.W2023さん Y.W2023さん ずっと使います。大好きです。続きを読む
とわ31さん とわ31さん やや厚めのマスクですが、貼りやすくしばらくの間愛用してました…続きを読む
可優乃さん 可優乃さん お風呂の中でこのシートでお肌パックしました!お肌につやたまが…続きを読む
のの子氏さん のの子氏さん 乾燥とは程遠い肌に変わります! こちらの保湿力はすごいですね…続きを読む
よりりんモンローさん よりりんモンローさん つけやすくてしっかりうるおいます! 5枚入りで安く買えます。 …続きを読む

クオリティファーストについて

クイーンズプレミアムマスク 超保湿+エイジングケアマスクページの先頭へ