YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > s----4748さんの口コミ

s----4748さん
s----4748さん

2016/8/25 15:28:19

<8/25 追記>

使い始めて2ヶ月ほど。ひまな時間にちょくちょく使ってみました!
足や手など、いつも剃っている部分の毛がとくに柔らかく細くなってきた感じがします!
剃る頻度は確実にすくなくなりました!!
脱毛だけじゃなくて、美肌効果のおかげか毛穴ニキビ跡が目立たなくなった気もします!

おすすめ度も6→7に。
サロンに行こうか迷っている友達や、サロンでうまくいかず新しいサロンを探している友達にも自信をもっておすすめしたいと思います!

−ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

夏も近づいて、脱毛したいな-といろんな脱毛サロンに体験しに行ってきました。
でも仕組みとか、機械とかわからないし、1年に数回しかできないし、さらに高いし。
どうしようと迷っていたところ、レイボーテ グランデを見つけました!

値段が値段なので、迷いましたが、サロンより全然安いし、期限もなく、好きな時に使えるし、、、と勢いで購入してみました。

使ってみると電源を入れてボタンをおすだけ。すごく簡単で、サロンとまったく同じような体験ができます。効果については、また使いこんで投稿したいと思いますが、感覚的にはサロンと何ら変わりない体験に大満足です。

ヒマさえあれば、ながらでもレイボーテ グランデを使って脱毛頑張りたいと思います!

• 購入してみました by s----4748さん

s----4748さんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ