YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > **柊**さんの口コミ

評価しないモニター・プレゼント

2017/3/27 23:30:15

使用期間が短いため、評価はせずに書かせていただきます。

レイボーテ グランデは家庭でも簡単に本格的なムダ毛ケアが出来る究極の家庭脱毛器です。

紫外線等の有害な波長をカットしながら美肌ケアも出来る広範囲な光レイボーテフラッシュがサロンクオリティのパール肌に導いてくれます(*^^*)

シリーズ最大パワーのフラッシュに加え、シリーズ最速の照射スピードを兼ね備えたハイグレードモデル。
なんと0.5秒の照射間隔で次々に照射が可能だそうです。

安心の日本製で日本人の肌に合わせて開発されているので、より効果的なムダ毛ケアが期待出来ますよ♪

セット品全てを収納出来るスマート設計でごちゃごちゃせず、場所を取らないのがとてもありがたいです!
約2.5kgと片手で持てる重さなので持ち運びも楽でした*\(^o^)/*

大きなショット面で1ショットで12平方cmも照射可能です。
3種類のランプ(ラージランプ・スモールランプ・フェイスランプ)を交換する事により効果的に全身のトリートメントが行えますよ!

ランプをプローブに装着すると本体がランプを認識し、自動でその部位に適した出力に調整してくれる自動制御システムが搭載されています。

モニターが大きく、とても見やすいです。
フラッシュレベルも分かりやすくなっています(*^^*)

使い方はとても簡単!
電源を入れてレベルを調整、後は脱毛したい部位に当てて照射するだけです。

とても簡単に照射出来ました!
業界初のクール機能を搭載しているので特別な冷却後処理も必要無いのがとても便利です♪

これからもツルスベの美肌を目指して使っていきたいと思います*\(^o^)/*

**柊**さんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ