YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > げちゃぽさんの口コミ

げちゃぽさん
げちゃぽさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/27 23:36:10

クール機能(クールヘッドは別売り)、安全機能も搭載したレイボーテシリーズ最高峰の家庭用脱毛器。

こちらは、本体据え置き型・交流式の脱毛器です。
そうすることによって出力が40%アップしたそうです。

ハイパワー照射とストレスフリーな高速照射が出来るそう。

身体だけしか使えないのかな…なんて思ってたら、
・足など広い面積を一気にケアしたい時はLarge
・ビキニラインなど細かい箇所やゆっくりケアしたい時はSmall
・お顔用にはFace。
3つのランプを使い分けることが出来るんです。
全身つるすべ肌も夢じゃないですね♪

レベルも10段階から選択出来るそうですよ。
自分にあったケアが選べるので、痛みもなく安心して使えますよ。

従来の脱毛器に比べて照射面積も2.4倍と広いので、照射回数も減って時短出来る点は忙しい女性には嬉しいですよね
照射感覚も0.5秒と短いので、これも時短出来る嬉しいポイントです。

ただ単にムダ毛ケアするだけでなくて、美肌効果の期待できる波長が含まれているので同時にスキンケアも出来るのも凄いですよね。
自宅でお手軽エステ脱毛気分を味わえます。

セット品は本体内の大容量ポケットに収納できます。
脱毛する時は、付属のサングラスをかけます。
実際に使ってみた感想なのですが、特に痛みもなく使えました。
脱毛器を使うのは初めてなのですが、エステ脱毛などは友人から痛いと聞いていたので10段階のレベルに合わせることが出来るので痛みもなく使うことが出来ました。
脱毛後は、クール機能を使ってひんやり〜。

最初のうちは2週間に1回の使用みたいで1〜2回では効果を感じることは出来ないのですが、これから徐々に気にならなくなってくるのかしら♪

毎日のカミソリだったり、毛抜きを使うよりも楽々ですし、何よりも自宅でエステのような脱毛が出来る点が一番のオススメ。

少々お値段が…って思う方もいるかもしれませんが、エステで脱毛を続けるよりも安いですし、自宅で出来る点でもコスパが良いと思います。

• 2017-03-27 23:35:23 by げちゃぽさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社様)

げちゃぽさんのクチコミをもっとみる

恙無しさん 恙無しさん 学生時代はカミソリ、ピンセット、ワックスシートで処理していま…続きを読む
アボカドオレンジさん アボカドオレンジさん まず「痛くない!!」と思いました! サロンの脱毛って結構痛か…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ