YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > みらんだ母ちゃんさんの口コミ

みらんだ母ちゃんさん
みらんだ母ちゃんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/24 10:23:36

2週間に一度×2(1ヶ月)使用です。

今までムダ毛ケアにはシェーバーを使っていました。
剃ったところは毛穴が黒くポツポツとし、剃刀負けも出来てしまっていました。
また、翌日にはチクチクと生えてきてしまうので、生足でのオシャレは恥ずかしくて出来ませんでした。

レイボーテグランデを使うようになってからは、ムダ毛の生えてくるペースが遅くなったような気がします。
生えてくる毛も産毛並みに細い毛ばかり。
毎日毎日シェーバーを使っていたのに、レイボーテグランデを使って暫くするとムダ毛が勝手に抜け落ちているようで10日経ってもスベスベなままです。

毎日シェーバーしなくてよくなったので、脚中に出来ていた剃刀負けともサヨナラできました。

自宅で光脱毛が出来るなんてと驚きましたが、想像していたよりも早い段階で効果を実感できて更に驚きです。笑

使う程にツルスベ美肌へと近づくので、また2週間後が楽しみです。
(使用頻度は最初の2ヶ月は2週間に一度、3ヶ月目以降は4〜8週間に一度使用とのことです。)

ビフォーアフターの画像ですが、使用後の画像は一週間前にレイボーテグランデを使って以来、シェーバー等での処理はしていません。

• IMG_9578.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_9701.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • IMG_9698.JPG by みらんだ母ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヤーマン株式会社)

みらんだ母ちゃんさんのクチコミをもっとみる

レイボーテ グランデページの先頭へ