YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / レイボーテ グランデ 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > レイボーテ グランデ > 口コミ一覧 > Gdさんの口コミ

Gdさん
Gdさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/4/24 22:43:50

1ヶ月半、3回ほど使用。
使用前後の変化が分かりやすいように、脚は右脚にだけレイボーテグランデを使用してみました♪

どちらも剃刀でムダ毛処理をした5日後の同じ場所。(写真2枚目参照)
使用していない左脚は5日経ったので今まで通りムダ毛が気になるけど、使用している右脚は5日も経ったのにムダ毛がほぼ気にならないし毛穴もキュッとしていて見た目も綺麗◎

光の当たり加減が少し違いますが、使用1回目の方はムダ毛処理をしてレイボーテグランデを使用した直後でも少し毛穴とムダ毛のポツポツが気になるのですが、使用3回目の方はムダ毛処理して5日も経っている写真なのに毛穴もムダ毛もほぼ気にならない!(写真3枚目参照)

1ヶ月前と比べて少し暖かくなって来たので、1ヶ月前は冷たくて少し苦痛だった照射後のクールダウンがとにかく気持ち良い♪

レベル10でも熱さを全然感じないので効果あるのか不安だったけど、3回使用しただけでもしっかり効果が目に見えたので安心しました!

最初の2ヶ月は2週間に1回、その後は4から8週間に1回でいいので、今は2週間に1回使用しているけどもう少しでレイボーテグランデの使用頻度も減るので更にムダ毛ケアが楽チンになるので凄く嬉しい♪

他の家庭用脱毛器と比べると照射範囲が広いので、短時間で全身に使用できる所がとても気に入っている家庭用脱毛器。

お値段高いですが、その分効果もしっかり出るし、ヘッドを変えるだけで機械が壊れるまで使い続けることが出来るし、エステなどで脱毛するのと比べると気軽にできるので◎

• IMG_5150.PNG by Gdさん
  • IMG_5148.JPG by Gdさん
  • IMG_5149.JPG by Gdさん

Gdさんのクチコミをもっとみる

しのびねこさん しのびねこさん モニターで使用しました。 家庭で脱毛が出来るのはとても便利で…続きを読む
Natsumin・ω・さん Natsumin・ω・さん 3週間、継続して使ってみました。 セット品、オプション品ま…続きを読む
Gdさん Gdさん シリーズ最高峰の家庭用脱毛器! ピンクゴールドでおしゃれな…続きを読む
rei*967さん rei*967さん 【追記】 購入から1ヶ月程使用したので、効果をレポします! 夏…続きを読む

レイボーテ グランデページの先頭へ