トム フォード ビューティ / クリーム アンド パウダー アイ カラー 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > クリーム アンド パウダー アイ カラー > 口コミ一覧 > アンソニアさんの口コミ

アンソニアさん
アンソニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/23 02:15:53

参考までにパーソナルカラーグリベ(冬春)強い濁りは苦手ですが極端に苦手な色以外は普通に使ってます。

ヤングアドニス&サンワーシップを使用してます

・ヤングアドニス→ラメはディスコダストのラメに似ていて色味の感じないシルバー系で悪目立ちしません。クリームの色はグレーがかったモーヴですがグレーが苦手な私でもくすまず使えました。色味としてはトーンダウンする色なので濃くつけると違和感を感じました。
薄くつけてますが見たままの色でアンニュイな雰囲気もあって良いです。
色白色黒ブルベイエベ関係なく使えると思いますがシルバーラメが苦手な方はタッチアップした方が良いと思います。アイカラークウォードのシルバーラメがダメな方はやめた方がいいかも。
私はディスコダストやスターリーナイトと合わせて使う事も多いです。

・サンワーシップ→ラメは黄金色の砂浜みたいな夏らしい色で瞼に塗っても暗く燻したような金色じゃないの使いやすいです。
こちらの方がヤングアドニスよりもラメの主張が強いです。
クリームの発色は控えめですがテラテラのツタンカーメンにならず明るさが出るので凄く好きです。
濁りの強い金は浮くので苦手ですがこれは大丈夫。
ハネムーン、ラストダンスと合わせる事も多いです。
ヤングアドニスの方が人気があると思いますが私はスフィンクス並みに愛用中です。

使い勝手が良いので今後はクリーム&アイカラーメインで揃えていくかもしれません。

アンソニアさんのクチコミをもっとみる

*mdy..*さん *mdy..*さん ゴールデンピーチを使用しています。 クリームアイシャドウ はや…続きを読む

トム フォード ビューティについて

クリーム アンド パウダー アイ カラーページの先頭へ