エメラルドエマ / クリスタレマ クリスタルボディスクラブ ローズの香り 口コミ

アットコスメ > エメラルドエマ > クリスタレマ クリスタルボディスクラブ ローズの香り > 口コミ一覧 > 虹の天使さんさんの口コミ

2016/5/30 09:09:18

私は日頃から肌につける物はできるだけ化学物質の入っていない商品を選んでいます。
エマさんが安心安全の天然材料にこだわった究極のクリスタルボディスクラブは私のライフスタイルにピッタリの商品です

私のお悩みは乾燥肌でかかとはいつもガザガザ・・・やすりで長年こすっていたので、角質がドンドン厚く硬くなって
いました。

アロマ大〜好きな私はローズの香りで至福感で満たされながらかかとを7日位マッサージしました。
塩のスクラブだけだと肌刺激になりますが、きめ細やかな塩とオイルがブレンドされているので、軽〜くかかとをくるくると
マッサージ、かかとの黒ずんだ角質も柔らかくなり肌もピンク色にキレイに変化してきました!!

日常の忙しさで自分の身体をいたわる事をつい忘れがちですが肌に優しく触れてマッサージすることで、身体の声に耳を傾け
心もリラックスする癒しのバスタイムにもなりますね。

品質、使用感、効果とも満足のできるオススメの商品です。クリスタル、精油、塩の地球の自然の恵みのパワーをチャージ
して心もリフレッシュ、身体の細胞もイキイキ活性化しますね。

虹の天使さんさんのクチコミをもっとみる

吉國理子さん 吉國理子さん これまでの、ボディスクラブと違って、塩の粒子が細かくて、あの…続きを読む

エメラルドエマについて

クリスタレマ クリスタルボディスクラブ ローズの香りページの先頭へ