白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > みこわりこさんの口コミ

みこわりこさん
みこわりこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/25 00:52:28

乾燥肌敏感肌、皮脂などによる頬・鼻・あごの赤みをケアする化粧水。シンプルなボトル。乳白色でとろみのあるテクスチャーです。ニオイなども気にならず、刺激など全くなく、肌に浸透していく使用感。べたつきなども感じず使用しやすいです。かさねづけで乾燥気にならなくなり、肌が柔らかくなりふっくらしてきます。使用し始めてから肌荒れが落ち着いてきました。ニキビにも効果あるかも。小鼻の赤みが気になってましたが、日に日に気にならなくなってきてます。使用続けてきれいな肌になれそうです。すごく使用しやすい化粧水です。すごく肌馴染みが良いいので肌にスーッと吸い込んでいくような馴染み感を実感できて、乾燥肌でも乾燥が気にならず、保湿力もしっかり。毛穴も目立たなくなってきたように感じます。ざらつきも気にならなくなってきましたよ。翌朝も肌の乾燥気にせず、メイク前でもべたつかないのでメイクノリも良いです。頬や小鼻の赤みが気にならなくなってきたのでナチュラルメイクしやすい。隠す作業が減り、時短、厚塗り感なくなり嬉しい効果。日中の乾燥も気にならない!無添加で安心の化粧水おススメです。季節など気にせず使用したくなっちゃいます。今回はローションのみの使用ですがシリーズで使用したくなりました

みこわりこさんのクチコミをもっとみる

say119さん say119さん モニターで使用させていただきました。 とても肌馴染みが良く、…続きを読む
める(・o・)さん める(・o・)さん まだ使い始めですが、 使用感はなかなかかな?と。 テクスチャ…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ