サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > スノーミーさんの口コミ

スノーミーさん
スノーミーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/20 15:29:30

とってもお洒落で可愛いボトルにキュンとなります。

11種のアミノ酸をはじめ3種のヒアルロン酸セラミドなどの

保湿成分がたっぷり配合されていて

ダメージを補修しながら優しく洗い上げてくれます。

ヘアカラーの色落ちも防止してくれるそうなのでカラーをしている私に嬉しい限り。

透明のとろみのあるシャンプーノンシリコンなのにとっても泡立ちが良く

手の引っかかりなどキシミも感じないので気持ちよく洗えます。

ガーデンローズの香りだそうで

お花畑にいるような気品のあるとっても良い香りがします。

トリートメントもジャンプーと同じガーデンローズの香りでうっとりします。

シャンプー後の髪に馴染ませると触りがみるみるうちになめらかになって

髪の芯からうるおいますね。

乾かすとサラサラでまとまりの良い髪へになります。

頭を動かす度に良い香りがして翌朝でも香りが持続しているので

このシャントリを使うといい香りがするね〜と褒められます。

褒められると嬉しくなる単純な私です(笑)

まるでサロン帰りのような気分にさせてくれる

シャントリで美髪を目指したいです。

• 2017-02-20 15:28:00 by スノーミーさん

スノーミーさんのクチコミをもっとみる

♪ローズクォーツ♪さん ♪ローズクォーツ♪さん サロンのシャンプーとのことで、最初はお試し用を購入してみまし…続きを読む
makko76さん makko76さん シャンプーは泡立ちよく、ノンシリコンなのにキシまず潤いたっぷ…続きを読む
ma★yuさん ma★yuさん シャンプー、トリートメント共にガーデンローズの香り。甘い香り…続きを読む
minamina2011さん minamina2011さん 清潔感あるカラーのボトル、安定感もあります。 香りも清潔…続きを読む
strawberry♪さん strawberry♪さん ノンシリコンですが、泡立ちもよく、とてもよい使用感です。 香…続きを読む

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ