サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > erinzさんの口コミ

erinzさん
erinzさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/25 01:57:04

モニターとして使わせて頂きました。

保湿成分がたくさん入っていて泡がふんわりしていて、洗い上がりもきしみませんでした。

ガーデンローズの香りがとても心地よいのですが、妊娠中の私には香りがちょっと強いと思いました。

乾かした時にしっとりしていて、潤いがありツヤもいつもよりあるなと感じました。

細い毛で絡まりやすく、翌朝のセットが大変なのですが、まとまっていてビックリしました!

パッケージもとても可愛いです!

• IMG_20170225_013325_… by erinzさん

erinzさんのクチコミをもっとみる

しらたまもちもちさん しらたまもちもちさん ブルームボックスに入っていたので使用してみました。 髪質は細…続きを読む
パコズさん パコズさん ブルームボックスのサンプル使用。 シャンプーだけでしっとりま…続きを読む

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ