サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > かんじきうさぎさんの口コミ

かんじきうさぎさん
かんじきうさぎさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/11 22:52:06

透明でツルツルした液体、ハホニコの太陽エコシャンプーとかに似た使用感で、泡立ちが良く好きな感じです。香りはさわやかでよいのですが、結構強く、しかしだんだん頭皮の匂いが出てくる感じです。指どおりはいいですが、艶やしっとり感はありません。

トリートメントもヌメヌメせず使いやすいですが、リピートはありません。

かんじきうさぎさんのクチコミをもっとみる

***mocha***さん ***mocha***さん 有名タレント・モデルも通うことで有名なヘアサロンLOVEST by ai…続きを読む
あっちゃん124さん あっちゃん124さん 有名ヘアサロンLOVEST by air監修の シャンプーとトリートメン…続きを読む
★☆★yuki★☆★さん ★☆★yuki★☆★さん モニターとして使用しました。 シャンプー、トリートメント共…続きを読む

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ