サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > agiryoさんの口コミ

agiryoさん
agiryoさん
  • 43歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿917

2017/10/22 00:39:59

試供品10mlをラインで使用しました。どちらもガーデンローズの香りで、ローズのきつい香りではなく、とても爽やかなリッチな感じの香りでした。テクスチャーは、シャンプーは透明でさらりとした感じで、トリートメントは乳白色のさらりとした感じのテクスチャーです。ガーデンローズの香りが比較的持続してくれるので、とても使っていて癒されます。また、シャンプーは繊細な泡でそれほどモコモコする泡ではないですが、使い心地はとても良かったです。お天気の悪い日の使用でしたが、根元からふんわりして、しっとりさらさらした感じになりました。パッケージにsalon qualityの文字が入っているのは納得の感じでした。

しろもこなさん しろもこなさん ボトルはシンプルですがパッケージが外せるようになっていてボト…続きを読む

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ