サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > アステリアさんの口コミ

アステリアさん
アステリアさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2018/2/24 06:24:16

トライアルのパウチを1包使用しただけなので、評価は控えます。

ピンクの方も使用しましたが概ね同じ感想で、香りを楽しむシャンプートリートメントだなぁという感じです。
香りだけならコチラのブルーの方が好みでした。

シャンプーは透明で緩めのジェルのようなテクスチャー。
泡立ちは弱めなので、二度洗い推奨です。
一度目は微妙な泡立ちですが、二度目は柔らかい滑らかな泡がちゃんと立ちます。

トリートメントは乳白色の緩めの乳液のようなテクスチャー。
シャンプー後の髪をできるだけ水気を切ってから塗布した方が良いと思います。
トリートメント後の濯ぎの時は、特に軋み等は感じませんでした。

アウトバストリートメントを使用せずにドライした後は微妙にパサつくような感触。
硬い髪やハイダメージヘアの方は、やはりアウトバストリートメントと併用した方が良いと思います。

総合的な使用感や価格を考えるとピンク共々、現品購入は無いかな、という感想ですね。
気になる方は先ずはトライアルから使用されることをお勧めします。

アステリアさんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ