サロンシャンプー / LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > サロンシャンプー > LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > るってーさんの口コミ

るってーさん
るってーさん

2018/3/5 21:56:18

BLOOMBOXのHAPPYBOXにサンプルパウチが3つ入っていたので3つ続けて使用しました。

定期的にカラーリングをするセミロングの髪です。
シャンプーは透明のジェルのようなテクスチャーで、非常に泡立ちがいいです。すすいだ感じはふつうです。だだ、ものすごく香りが好みです!甘すぎずかといってさっぱりしすぎずすごくいい香り。シャンプーの間幸せな気持ちになります。

トリートメントはそこまで伸びがよくないです。そして香りがシャンプーと違いほとんどしません。思わず何の香りか確認したくらいです。シャンプーと同じ香りならいいのに、と思いました。洗い上りはふつうです。可もなく不可もなく。すごくきしむわけでなく、かといって滑らかなわけでもなく。
乾かした後は少し指に引っかかる感じがあります。

翌朝はパサつきもありますが何といっても髪のうねりが出るのが良くないです。
サロンクオリティーというので期待していましたが、私の髪には合わないようで特筆していい点はなかったです。(シャンプーの香りだけは最高)
効果としては★3、ふつうですがコスパまで考えるともう★−1でもいいです。

るってーさんのクチコミをもっとみる

サロンシャンプーについて

LOVEST by airサロンクオリティーヘアケア ルミエールブルー シャンプー/トリートメントページの先頭へ