アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/25 00:57:34

大好きなアンファーさんのスカルプDボーテモイストシャンプーです(〃∇〃)
柔らかいテクスチャーでしっかりきめ細かに泡立ち、こっくりしなやかな仕上がりになります
1回目の使用でパサついてた髪の艶もアップして、頭皮がサッパリします
洗髪後に絡まっていた髪も、指どおりなめらかでスルスルに♪
さすがスカルプDボーテ、裏切りません(*´ω`*)

アンファーさんのヘアケアアイテムやまつげ美容液を何度かモニターさせてもらってますが
どれだけ毛根の研究してるのか興味沸きました(笑)

追記
1人使用で約3ヶ月で使い切りました
トリートメント とライン使いすると尚良いのでしょうが、お財布と相談して諦めました^^;
もうちょっとお安ければ購入アリの良品です
低刺激敏感肌 な私でも大丈夫でした

• 2017-02-09 15:26:04 by Pまりこさん
  • 2017-02-09 15:08:40 by Pまりこさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

hamu吉さん hamu吉さん アンファーさんのモニターとして使わせていただきました。 元…続きを読む
makkii1さん makkii1さん 髪質 硬め・多め・くせありの三重苦の私ですが、このシャンプー…続きを読む
yurikooderさん yurikooderさん 頭皮のエイジングケアに着目したドクターズシャンプーということ…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん シンプルでサロンのようなおしゃれなボトルが素敵ですね。 個人…続きを読む
zelneさん zelneさん 今回初めてこちらのアイテムの特徴を見て驚いたのがイソフラボン…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ