アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > **桜川**さんの口コミ

2017/3/20 22:47:00

モニターに参加させていただきました。

*good*
・泡がしっかり立つ
・良い匂い
・髪がしっとりする

*bad*
・特になし

薬用スカルプシャンプーをお試しさせていただきました♪
頭皮のエイジングケアという、今まで意識したことがなかったことなので期待が高まります。

万人受けの良さそうなフローラルの香りです。良い匂い〜(*´艸`*)
ほのかな香りで、洗い流した後に香りが残らないのが残念です。

ワンプッシュでもっこもこ泡が立ちます!!
この泡がすごくて、全然へこたれないので、しっかり頭皮を洗うことができます。

洗い流した後は頭皮がすっきり!!
だけど髪はいつもよりしっとりしていて、乾かした後のまとまりいいです( ´∀`)b
トリートメントを省いてもしっとりしているので、時短にもなりますね。

総評。
今は抜け毛等の悩みがないからか、絶対にこれでは!!とは思いませんが
後々の予防的にも使っていこうと思います。

**桜川**さんのクチコミをもっとみる

まみー330さん まみー330さん 昨年抜け毛がひどくて、ためしに購入してみました。 効果に関…続きを読む
mako.uさん mako.uさん 香りはフローラルとのことでしたが想像と違った笑 たぶん一般…続きを読む
Harukiさん Harukiさん 半年程使ってます。 元々は硬くてゴワゴワな髪質だったんですけ…続きを読む
*みーくんmama*さん *みーくんmama*さん モニター使用の口コミです。 使用して1週間ほどでまず、保湿さ…続きを読む

アンファーについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ