アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧) > 口コミ一覧 > nekoco919さんの口コミ

nekoco919さん
nekoco919さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/6/25 17:14:04

モニターとして現品を使用させていただきました。

パッケージは優しい色合いのデザインです。
形がコロン、と、丸っこくてかわいらしく、気に入りました。

ホルモンバランスと頭皮環境に着目した新しいシャンプーで、
“トリプルイソフラボン”配合で、ホルモンバランスの崩壊で引き起こる抜け毛・パサつきなどのトラブルにアプローチしてくれるそうです。
私は、最近抜け毛が気になり始めたので、期待して使用しています。

シャンプーは泡立ちが良く、泡の弾力もあり、モコモコとしたたっぷりの泡で洗うことができます。
泡がへたらないので、しっかり頭皮まで洗えている感じがします。
泡切れもよいので、すっきりとすすぐことができます。
すすぐときの嫌なきしみもありません。

トリートメントは少し硬めで濃厚なテクスチャーです。
髪に伸ばすとなじみやすく、指どおりがいいです。 洗い上がりの地肌はすっきりしていて気持ちいいです。

髪がしっとり、まとまりやすくなりました。
指どおりもよく、サラサラです。
頭皮環境が少しでも改善されることを期待して使用継続してみようと思います。

• 2017-06-25 17:07:32 by nekoco919さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アンファー)

nekoco919さんのクチコミをもっとみる

ノラゆきさん ノラゆきさん パサつき、抜け毛が気になり使用しました。 色々なシャンプー…続きを読む
backs720さん backs720さん 30代半ばにさしかかり、前まで合っていたはずのシャンプーが急に…続きを読む
Yuttyさん Yuttyさん ブリーチを繰り返し真っ白まで色を抜いたことのある超ハイダメー…続きを読む
akanebbjさん akanebbjさん 子供を2人産んで以来、どうにも抜け毛が 治まらなくて悩んでた…続きを読む
☆Makky☆さん ☆Makky☆さん ノンシリコンシャンプーとは思えない泡立ちで 地肌がスーとし、…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー モイスト/薬用トリートメントパック モイスト(旧)ページの先頭へ