アンファー / スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧) > 口コミ一覧 > うりこっちさんの口コミ

うりこっちさん
うりこっちさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/30 14:36:15

評価を下げます(☆6→2)
1週間使用した時は良い印象でしたが、1ヶ月ほど使い続けると次第に頭皮に湿疹が出て、かゆみが出るようになってしまいました。残念ですが、私には合わなかったようです。

【以前の評価】
シャンプーのみ、1週間使用した感想です。私にはすごく合いました!
皮脂が多く臭いも気になる頭皮トラブル持ちですが、このシャンプーを使用すると幾分か和らぎます。時間が経っても頭皮のスッキリ感が保たれ、髪の立ち上がりもキープできます。
乾燥頭皮の方には、もしかしたらスッキリ感が強すぎるかもしれませんが、皮脂が多く悩んでいる方には是非一度試して欲しい商品です。
また香りも良く、強すぎないローズの香りが気に入りました。
お値段は高いですが、その価値のあるシャンプーです。現段階ではリピートをするつもりです。

うりこっちさんのクチコミをもっとみる

みきぽむJrさん みきぽむJrさん 髪の毛が細くて絡みやすく、抜け毛も最近ひどいので頭皮ケアも兼…続きを読む
tionさん tionさん 髪が立ち上がりにくくなってきたので、思い切って購入。 半年…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ 薬用スカルプシャンプー ボリューム/薬用トリートメントパック ボリューム(旧)ページの先頭へ