アンファー / スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧) 口コミ

アットコスメ > アンファー > スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧) > 口コミ一覧 > もふりえさんの口コミ

もふりえさん
もふりえさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/11 04:18:10

頭皮のディープクレンジングをしてくれる週一度のスペシャルケアアイテムです。

頭皮がベタつく、頭頂部がすぐにペタンコ、ボリュームが1日続かない、というような悩みの原因の、残り皮脂をエイジングリーバイスしてふんわりとしたボリュームのある髪へ導いてくれるそう。

シャンプーをする前の髪に使います。
スカルプTゾーンに直接つけて、揉み込むようにマッサージした後、洗い流して、あとは通常のシャンプーをします。

チューブの先が長めなので、塗布しやすく、軽いけど垂れたりしないちょうど良いテクスチャーで、マッサージしやすいです。

揉み込むようにマッサージすると、毛穴もコリもほぐれてスッキリ、リラックスできますよ♪

ドライヤー後は、トップもいつもよりふわっとしてツヤとハリが出るので全体的に髪が元気な印象になった感じ!

猫っ毛で朝セットしてもすぐにトップがペタンコになるのが気になってたのですがいつもよりふんわりしてて嬉しいです。

週一回のディープクレンジングを続けてさらにトップのふんわりしたツヤ髪を目指したいです♪

• 2017-04-11 04:18:10 by もふりえさん
  • 2017-04-11 04:18:09 by もふりえさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社アンファー様)

もふりえさんのクチコミをもっとみる

ちゃずヶさん ちゃずヶさん 頭皮に居残り皮脂があると、 髪のべたつきや頭皮のニオイの発生…続きを読む
♪(*^∀^*)苺♪さん ♪(*^∀^*)苺♪さん スカルプケア+マッサージが効果的にできる頭皮のクレンジングで…続きを読む
☆ペリ☆エさん ☆ペリ☆エさん こちらお試しできました! シャンプーも使ってるのでセット使い…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん モニターで使用。 汚れをクリアに、 理想的と言わ…続きを読む
ゆーきゃん資格講座さん ゆーきゃん資格講座さん シャンプー前に髪を濡らしてから 頭皮のTゾーンにつけてしっか…続きを読む

アンファーについて

スカルプD ボーテ スカルプクレンズ(旧)ページの先頭へ