サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > gura_chanさんの口コミ

gura_chanさん
gura_chanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/27 01:09:58

1日1粒を飲むだけで、「紫外線・近赤外線・エイジングケア対策のケアができる」新しいタイプのエイジング対策サプリメントです。

30粒 9,728円(税込み)のお品。

話題の天然由来成分「ニュートロックスサン」を贅沢に配合し、
外出時などの美容トラブルにカラダの内側からアプローチしてくれます。

日焼け止めを塗り忘れた日でも、これを飲んでいた日は、
日焼けで顔が赤くなることもなくて、ケアされたいたんだなぁ。と感じました。

紫外線予防だけでなく、エイジングケアもしてくれるので、
忙しい人におすすめかも。

口にするものなので、1番心配な副作用・・・、
自然由来成分なので、副作用の心配はないそうです。

内側からケアできるのでサプリメントなので、続けてみたいけど、
もう少し続けやすいお値段なら嬉しいかも^^;

サンタンブロック様に商品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• 2018-04-04 13:08:52 by gura_chanさん
  • 2018-04-04 13:07:59 by gura_chanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンタンブロック)

gura_chanさんのクチコミをもっとみる

くりーむしちゅうさん くりーむしちゅうさん この度ご縁ありまして、株式会社トライアングルさんに商品を頂き…続きを読む
★モココ★さん ★モココ★さん 飲むタイプの日焼け止めです。 GMP認定工場で作られている上に…続きを読む
メロンムックさん メロンムックさん モニターでお試しさせて頂きました。 新しいタイプの紫外線・…続きを読む
kumico0818さん kumico0818さん モニターでいただきました。 飲む美容サプリで紫外線や近赤外…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん 飲んで、内側からUVケアができる新しいタイプの美白アイテム。…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ