サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > midori31さんの口コミ

midori31さん
midori31さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/18 14:15:25

夏の美容トラブル対策サプリメント サンタンブロックの感想♪

サンタンブロックは、毎日1回飲み続けることで、まぶしい外的刺激による美容トラブルをケアし、年齢を感じさせない輝きのある弾むようなキレイを目指せます。
季節を問わず1年中あなたの美しいカラダを内側から守ります。
ということで楽しみです♪

基本、朝食時に飲んで、朝の洗濯物のうっかり焼け防止しています♪

夕方、いつも西陽に当たりながら外で過ごすので欠かさずに飲んでいます。

1日1、2粒なので、少し外に出るときは1粒、遠くへ行くときには2粒飲んでいます。

無味無臭なので、飲みやすい!

日焼け止めを塗る手間、塗り直しの手間がかからず楽チンです@^^@

汗、水に強い日焼け止めを塗ると、水を弾いて、いかにも塗っています!みたいで不格好だったんです。

プールや海に行くとき、とっても役に立ちます♪

せっかくの水着でオシャレしても日焼け止めの白浮き、塗り直しによるヨレ、

日焼け止めを落とす手間を考えれば断然飲むほうがいいです@^^@

実際に使ってみて、便利さに感動しました!

3歳息子は外で遊ぶのが大好きなので、玄関で日焼け止めを塗っているとせかされていましたが、

靴を履いてすぐに出られるようになりました^^

息子もすぐに外に出られてご満悦です!

日焼け止めも年々進化していて嬉しいです@^^@

このサプリを飲んで、お腹が緩くなったり、頭が痛くなったりなどの体調不良、マイナス変化はありませんでした。

この夏は日焼け止めの手間無しで快適に過ごせそうです♪

妹、母にもオススメしたい日焼け止めサプリメントでした@^^@♪

2017*7*18追記☆

本日飲みきりました。完全に焼けないわけではなかったです。塗るのむの併用が最強です〜(*^▽^*)

• 2017-07-18 14:11:50 by midori31さん
  • 2017-07-07 17:35:09 by midori31さん
  • 2017-07-07 17:34:23 by midori31さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トライアングル)

midori31さんのクチコミをもっとみる

ひとチャン♪さん ひとチャン♪さん ブロネット様からのモニター当選です! ありがとうございます。…続きを読む
ゆかり724さん ゆかり724さん まだ継続して一ヶ月未満なので6にしましたが…今出ている日焼け…続きを読む
にゃむのすけ(*^^*)さん にゃむのすけ(*^^*)さん 飲む日焼け止めサプリ初めて試してみました!日焼け止めは年中つ…続きを読む
ゆめゆめさくらさん ゆめゆめさくらさん トライアングル様よりモニターで頂きました。 サンタンブロック…続きを読む
ちゃずヶさん ちゃずヶさん こちらの商品、とっても画期的なんです。 1日1回1粒&#123…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ