サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > burururanranさんの口コミ

burururanranさん
burururanranさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/7/14 19:52:19

サンタンブロックは、1日1〜2粒飲むことで見た目年齢の進行&太陽の日差しによるダメージをケアしてくれるサプリメント

最近は、内側からも日焼けケアができる商品がたくさんでているので、できる限り併用するようにしているのですが、最近使用したのがこのサンタンブロック!
サンタンブロックには、シトラス果実・ローズマリー葉エキス末が配合されています。
シトラスには、細胞の外で活性酵素を除去する働き・ローズマリーには細胞膜の中で活性酵素を除去する働き+抗炎症効果があるとのこと!
シトラス果実・ローズマリー葉エキス末が紫外線によって発生する、活性酸素を除去する抗酸化効果を発揮してくれるという仕組みです★
この2つの成分を合わせて完成させた成分ニュートロックスサンとビタミンDが、このサプリメントの基本成分です。
原料がシンプルなのも、魅力的だなと思います。

中身を確認してみると、個別でサプリがPTPシートになっています。サプリを清潔なまま扱え、保管できるのが嬉しいです。シートを切り取って持ち運びも簡単に軽くできます。
やはり口の中に入れるものなので安全第一。このサプリメントは、製品が一定の品質に保たれるよう定められている国内のGMP認定工場で製造されていて、医療機関でも採用されているものなので信頼ができます。

サプリメントは、つるっとしていて飲みやすく、匂いや味も特に感じませんでした。
基本的には日焼け止めと併用して使用しているので、単独の効果というと実感しづらいのですが、特に外に長くでているときは、これを併用しており、今のところ日焼けはしていません♪
抗酸化効果を発揮してくれる商品なので、お金に余裕がある方なら、内側からのエイジングケアという観点で、年中使いたくなるような商品だと思います。

日焼け止めはこまめに塗るのも面倒ですが、紫外線防止効果が高いものはそれだけ肌への負担もあり、肌があれやすい方じゃ、SPFが高いものは使えない・・なんて方もいると思うので、そんな方にもこのサプリメントはおすすめ!
こまめに塗り直しができない野外でのライブ時や、山や海に遊びに行くときなど、特に日焼けの心配があるときは、日焼け止めとW使いをしていきたいと思います☆

burururanranさんのクチコミをもっとみる

カフリンクさん カフリンクさん 1日1回を目安にそれぞれのシーンに応じて飲み続ける、新しいタイ…続きを読む
moni.neさん moni.neさん 1日1粒飲むだけなので手軽、こまめに日焼け止めを塗り直しできな…続きを読む
pine_fielderさん pine_fielderさん 1日1粒から3粒を飲むだけでOK! 新しいタイプの、飲む日焼け止め…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん モニターさせて頂きました。塗るタイプのUVクリームでは防げない…続きを読む
eru3さん eru3さん 日焼けしたくないけれど 日焼け止めを塗るのが面倒! という人…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ