サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > ゆるまめさんの口コミ

ゆるまめさん
ゆるまめさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/9/20 10:38:50

美容の新常識「塗る+飲む」新習慣!サプリを摂ることで、身体の内側からも日焼け対策

原料、美しさ、品質にこだわり、美容コンディションを高めてくれるサプリ、
モニターで10日間お試しです。

原料のこだわり!
シトラス果実とローズマリーの葉から抽出して特殊配合された天然ポリフェノール。
スペインのミギュエル大学が10年の歳月をかけて研究開発をし完成させた、
新時代の美容ケア成分、天然由来 ニュートロックスサンとビタミンDのシンプルな配合。

医師が監修、医療機関でも採用のメディカルサプリメント
品質が認められたGMP認定国内工場で製造されているので安心安全☆

贅沢に美容ケア成分がたっぷり配合された茶色のカプセル♪

食事の後、このサプリを1日、1〜3粒位ということなので
私は初めての服用なのでまず、1日1粒で飲み始めてみました。

サンタンブロック を飲み続けている期間、車で4時間ドライブ!
札幌のエアロイベントに出かけたり、街でお買い物と、
外出する機会が沢山ありましたが「塗る+飲む」で、紫外線を気にすることなく
体調もばっちり^^美容成分も摂れていい汗かいてスポーツを楽しむことが出来ました。

老若男女どなたでも飲めるサプリなので、
塗る日焼け止めが苦手な方、トラブル肌の方など日焼けを気を付けたいときに
身体の中からサポートケアにいいかも。

日焼け止めのサプリって、あまり聞いたことがなかったけれど、
サイトでチェックして、成分、品質、管理も万全なことが納得でき安心して
モニター出来ました。

• 2017-09-20 10:38:09 by ゆるまめさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トライアングル)

ゆるまめさんのクチコミをもっとみる

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ