サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > くりーむしちゅうさんの口コミ

くりーむしちゅうさん
くりーむしちゅうさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/5 11:27:56

この度ご縁ありまして、株式会社トライアングルさんに商品を頂きましてサンタンブロック をお試しさせて頂くことに。

飲む日焼け止めだなんて、なんて画期的な商品なんだ!!と感動しています。
シミそばかすはもちろん、しわやだるみの原因だなんて言われている紫外線を予防するために、顔や首回り手などに毎日日焼け止めクリームを塗っています。
最近は子供に対しても塗るようになりました。

しかしこれは厄介な事でして、なんだかヌルつくし、塗りなおさないと効果が減るだとか、子供は合わなかったのか細かい湿疹が無数にできたりと、ただ朝に一回塗ればいいなんてものではないと結構手間や厄介事だと思います。

こちらサンタンブラックは、フラボノイドを多く含んだ新鮮なシトラスと、パワフルに活性酸素を除去するローズマリーからなる成分で、日焼けに効果があるらしいですが、一粒400円ほどと高価です。
匂いも味もなくのみやすいです。
運動会もありまして、しっかり日焼け対策はしていましたが、さすがに短時間で効果が目に見えて感じられる商品ではないのですが、気分的に無敵で運動会に臨むことはできました。

お金の事が気にならないなら、そしてカプセルが飲み込めるなら子供にも試させてやりたいと思う商品です。
もちろん自分も、ずっと飲み続けて綺麗を保ちたいなと思える商品だと思います。
この度も素敵なお品をお試しさせて頂きまして有難うございました。

くりーむしちゅうさんのクチコミをもっとみる

★モココ★さん ★モココ★さん 飲むタイプの日焼け止めです。 GMP認定工場で作られている上に…続きを読む
メロンムックさん メロンムックさん モニターでお試しさせて頂きました。 新しいタイプの紫外線・…続きを読む
gura_chanさん gura_chanさん 1日1粒を飲むだけで、「紫外線・近赤外線・エイジングケア対策…続きを読む
kumico0818さん kumico0818さん モニターでいただきました。 飲む美容サプリで紫外線や近赤外…続きを読む
Sumire★さん Sumire★さん 飲んで、内側からUVケアができる新しいタイプの美白アイテム。…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ