サンタンブロック / サンタンブロック 口コミ

アットコスメ > サンタンブロック > サンタンブロック > 口コミ一覧 > ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/4/7 11:04:32

Instagramのキャンペーンで当選し、株式会社トライアングル 様よりサンタンブロックをいただきました。

サンタンブロックは医師監修で作られたメディカルサプリメントで、日焼けやシミ、ソバカス、肌の乾燥、たるみなどを引き起こす抗酸化物質を身体の内側から取り除いてくれます。

日焼け対策としてだけではなく、美肌ケアも出来るすごいサプリメントです。
飲む日焼け対策は初めてでしたが、サプリメントも飲みやすい大きさですし、飲むだけなのでとても簡単に日焼け対策が出来ました!

25℃くらいになった日もありましたが、外でたくさん遊んでも日焼けしませんでした。
肌の調子もいい感じです。
南の方に住んでいて夏が長いので、こういうアイテムがあると心強いです!
この度は素晴らしい商品をありがとうございました。

• 87278E69-E925-462D-A… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • B69F33A9-BDDE-4503-B… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • 75F30587-7EEF-4EB4-9… by ☆:::☆ミーシャ☆:::☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社 トライアングル 様)

☆:::☆ミーシャ☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ハマっ子@さん ハマっ子@さん 手軽にひやけどめ可能です! 値段もそんなに高くない…続きを読む

サンタンブロックについて

サンタンブロックページの先頭へ