メイベリン ニューヨーク / ラッシュセンセーショナル フル&リッチ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュセンセーショナル フル&リッチ > 口コミ一覧 > hidaka4527さんの口コミ

hidaka4527さん
hidaka4527さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/3/11 15:23:15

購入後、数か月経ってのレビューです。
やっと私の理想のマスカラに出会えたという感じです。

私がマスカラに求めていることは以下の3つです。
・太さ
・黒さ
・しっとり感
特につけた瞬間からパサパサするようなマスカラは、ドライアイであることも相まって目に入ると大変なことになります。そのため、しっとりとした付け心地の目に入っても痛すぎない、まつ毛をコーティングしてくれるようなマスカラを求めていました。

ロングやカールキープは求めていませんが、長さは出る方だと思います。
ただ、カールキープを求める方には重めのマスカラだと思います。
以前まで使っていた同タイプのデジャヴュと比べると、太さがしっかりと出てまつ毛に存在感を与えてくれるので、今のところ私にとってNo.1のマスカラです。

同社新作のオイルインマスカラも気になるため、リピートはそれを試してから考えようかなと思います。

hidaka4527さんのクチコミをもっとみる

●緋月●さん ●緋月●さん ダマにならないし伸びる!綺麗なまつ毛って感じで好きです。続きを読む
くま.nnさん くま.nnさん ブラシ内部にマスカラ液を含んだ、イーブンボリュームブラシが毛…続きを読む
紅莉栖助手さん 紅莉栖助手さん モニターで使用しました。 自まつ毛より濃く、長く強調されま…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュセンセーショナル フル&リッチページの先頭へ