ナリスアップ / メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミスト > 口コミ一覧 > 花**さんの口コミ

花**さん
花**さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/23 07:50:06

ハンドクリームで困るのは塗った後にしばらくべたつきが残ることだったので、パッケージに書いてある「パソコン・スマホもすぐにつかえる!」という言葉にとても惹かれました。

液状、オイル層とエッセンス層の2層で振って使います。シュッとひと吹き、手に吹き付けるとオイルが弾かれている感じで手にのります。全体になじませると、しっとり気持ちよく浸透します。べたついたりテカったりすることなくなじみます。

香りは小花の香り、キンモクセイの香りに近いように感じました。
私的にはすごく好みです。

塗って本当にすぐに使えるか、というと若干のオイル感は残りますが、普段使っているクリーム状のハンドクリームよりもべたつきは残らないので塗った後に触るものにつきにくいです。

持ち運びするにはクリームの方がいいような気がしますが、常備するならこれを使いたいと思います。使い心地がいいのでぜひ使い続けたいです。

• 2017-11-23 07:49:18 by 花**さん

花**さんのクチコミをもっとみる

**ぴにゃん**さん **ぴにゃん**さん ボトルが可愛い。二層タイプで振って混ぜて、シュッとひと吹き…続きを読む
もこ1026さん もこ1026さん クリームじゃないハンドトリートメントって珍しい♪ オイル層…続きを読む
*●なおこ●*さん *●なおこ●*さん モニターにてお試ししました。 こちらはスプレータイプのハンド…続きを読む
四季ちゃんさん 四季ちゃんさん ナリスアップ コスメティックスさんから頂き、モニターさせても…続きを読む
くまちゃん68さん くまちゃん68さん オイルとエッセンスの2層構造のハンド保湿ミスト。 エッセンス…続きを読む

メルトリッチボーテ ハンドトリートメントオイルミストページの先頭へ