デジャヴュ / 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング 口コミ

アットコスメ > デジャヴュ > 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング > 口コミ一覧 > ふじっこ99さんの口コミ

ふじっこ99さん
ふじっこ99さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/11/8 12:11:14

「塗るつけまつげ」というキャッチコピーにとても惹かれ、購入しました。

塗るとボリュームも出ますが、それよりもまつげの長さがかなり出るので、目力アップにもつながりとても気に入っています。

また、ダマになりにくく、パンダ目になりづらい点もおすすめポイントです。1回でかなり伸びるからラクなのですが、私自身が何度もマスカラを重ね付けしたいタイプなので、重ね付けしてもダマにならないのは本当に使いやすくてうれしい限りです。

マスカラを落とすときも、お湯で軽く撫でるとポロポロと落ちるので、オフもしやすくて簡単なのがいいです。ゴシゴシしないといけないマスカラは、まつげが抜けやすくなるし、まぶたが乾燥しやすくなるので…。

使いやすいのでずっと愛用しています。これからも使い続けていきたいアイテムです。

ふじっこ99さんのクチコミをもっとみる

moco_2さん moco_2さん 長く綺麗に仕上がります。 続きを読む
erica.waiiさん erica.waiiさん パンダ目二絶対ならない! 着け心地はナチュナル続きを読む
カイヨワさん カイヨワさん パンダ目にならずに、まつ毛が長く見えるようになるので、とても…続きを読む
SAWSAさん SAWSAさん お湯で落とせるのに、汗・水に本当に強くて感激です。 夏でもパ…続きを読む
marumaruwanwan1さん marumaruwanwan1さん もう10年以上使ってます。 汗かいても泣いても落ちません。でも…続きを読む
塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロングページの先頭へ